우솝은 언제쯤 강해질거 같아요?

3 1,777 2021.05.13 11:29

루피 - 사황 급 패기 습득

조로 - 패왕색 가능성 및 엔마 득템으로 떡상

상디 - 어찌됐든 상디는 강하다 와노쿠니이후 더 강해질것..

나미 - 제우스 득템하고 전투력 떡상할듯

로빈 - 로빈은 항상 밥값은 하는듯 

쵸파 - 사실상 전투원 이라기보다는 비 전투원 혹은 서포터 개념이라 논외로 둠

등등 제외하고..

우솝은..? 우솝 자꾸 아이템에 의존하는데 견문색 조금 나온거 말고는 아직 체술이나 무투쪽에서 너무 빈약한것 같은데..

중장거리에서 짱먹는다고 백번 양보해줘도 근접으로 붙는 상대들은 대체 어떻게 상대하려나 싶네요

이쯤되면 우솝도 투척류 무기 갖다 버리고 총을 드는게 나을것 같은데..

Comments

1 2021.05.13 15:12
우솝도 견문쓰는데(?)
11223 2021.05.13 16:07
쓰긴해도 너무 뽀록빨로 나오고 또 전투씬에서 남한테 의존하는 경향 쭉 보여주고 자기 능력 활용 해서 전투 능숙하게 펼친씬이 크게 업서서 하는말인듯
... 2021.05.13 16:08
저격수자나..;;