흰수염이 존나게 쎌 수 밖에 없는 이유

8 4,102 2021.05.20 10:48

물론 모든 능력치가 탑급이지만

지진열매 능력이 쌉사기인 이유는

그게 미친듯한 위력의 범위기라는 것.

열매 능력이기에 사용에 크게 체력이 들지도 않음.

자연계들이 능력 쓸 때마다 루피가 기어4쓰고 뻗었듯이 체력이 쭉쭉 닳는 게 아니라는 것.

흰수염이 원투 잽잽 공중에 지진펀치 날릴 때마다 상대방은 존나게 튀거나

패기로 존나게 방어해야함.

그때 패기 다 소모하고 이제 패기 존나 풀충전한 흰수염한테 뎅겅 당하는 양상.

결론: 흰수염 개사기캐

Comments

지랄하네 ㅋㅋ 2021.05.20 11:55
지랄하고있네 ㅋㅋㅋ 그렇게치면 키자루는 그냥 아무것도안하고 손가락에서 레이져 뿅뿅나가는데? 아카이누도 가만히서서 유성화산 메테오 존나 날리는데? 흰수염이 대장들보다 쌘건 맞지만 그게 열매빨은 아니다 븅신아 ㅋㅋ
천재등판 2021.05.20 15:15
지진으로 발 디딜곳이 없어서 공중 부양 불가능한 애들에게 최악이다.
라고 하는게 차리리 설득력 있겠다 작성자야.
원투 잽잽은 좀 심하다 2021.05.20 18:02
대충 스킬 쓸 때 모션만 봐도
마보자세에대가 허리  돌리며 전신 사용하면서 호흡 고르는 느낌이던데?

글쓴이 몸치구나 ㅋㅋ
원피스 덜 봤구나....악마의 열매는 쩌리들이나 의지하는거지 결국 패왕색 패기 각성한 자가 최강이다. 원피스는 패기 싸움이야. 갓 거프 갓 로저. 인정?
헤헤 2021.05.21 17:49
흰수염이 사기케면 티치가 더사기케다 흰수염 하고 티치 싸울때안봤냐? 크로우즈면 능력 무료화시킨다 ㅋㅋ
내가 흰수염이잖아? 2021.05.21 18:56
그럼 원피스 시작하자마자 끝낸다 뭐 볼거잇나 그냥 대지 잡고 흔들고 지진 계속 내고 쓰나미 다 뒤지는기라
그럼 너도 죽어라고? 2021.05.21 19:02
마르코 등뒤에 붙이고 지진냄 졸잼
원두커피 2021.05.26 00:37
다시 정독해야될듯 S급 까지 올라간거임 나중에 루피도 나이먹으면 손한번 휘저으면 세상이 고무처럼 바뀔거임