8월안에 와노쿠니 절대 안끝남

7 2,340 2021.06.20 13:20

휴재가 반인데

이거 끝내려면 루피가 카이도 힌대때리고 종결내야함..

가을 내내 와노 븥잡고있을듯

Comments

아마 2021.06.21 10:51
올해까지 할꺼 같은데 ㅋㅋ
1 2021.06.21 14:11
와노쿠니 에피소드 올해까지
마무리는 새해 초에 하고 다음 에피소드 시작할듯

휴재를 밥먹듯이 하고 공휴일 쉬어버리니 답이 없지
1 2021.06.21 16:53
오다필력으로 올해 마무리 불가능 휴재 존나 때릴텐데 뭐 아니면 또 신정에 마ㅈ춰 끝낼 수도 있긴한데 불가능이라고 봄
오다다 2021.06.21 20:08
자극하지 마라
와노쿠니 전투 해결 안하고 연재 종료 때리는 수가 있다
헌터헌터 보고있나?
ㅇㅇ 2021.06.22 19:02
원피스 완결 2년은 걸릴거 같은데.....그래도 이제 거의 끝자락이지. 카이도우 잡고 세계정부랑 검은수염만 남았으니. 극장판은 우리 죽을때 까지 나올테고. 아마 로저시대 티비 방영분도 나올테고 루피 산하해적단 애들도 시리즈물로 나올듯. 원피스 후속작 나오면 아마 코비가 주인공이지 않을까 싶다. 정의로운 해군시대 이래가지고.
결국 돈줄... 2021.06.22 21:55
돌 벌수 있을때까지 질질 끈다....
qwe 2021.06.24 02:25
퀸킹잭 전투만으로도 올해안에 안 끝나겠는데