원피스 주인공 법칙을 모르는 사람들이 많네

3 2,327 2021.06.22 14:49

카이도는 무조건 1:1로 잡게 되어 있음 ㅋㅋ

주인공 1:1 법칙이란게 있음 원피스에는..

루피가 내가 잡는다 내가 이길테니 그렇게 전해달라..

이렇게 말한순간 카이도 vs 루피 1:1 확정이라고 보면 됨 ㅇㅇ

조로는 루피 의견을 항상 존중하기 때문에 루피가 자기가 잡는다고 말했으면 선장 명령이기 때문에 자기는 서포트로 밑에 애들 잡아왔음

원피스는 항상 그래왔음. 이번에도 이변은 없음 ㅇㅇ 카이도 vs 루피 1:1이고 루피가 기어5를 키든 열매각성을 하든 잡을거임

지금까지 파밸로는 루피가 못잡는게 맞지만 어떻게든 잡는다 카타쿠리전 처럼 ㅇㅇ

Comments

3837 2021.06.22 20:03
아직 원알못들이 너무 많아서그래
글쓴이가 원알못이네 2021.06.23 06:15
카이도한테 1대1 ㅈ밥이지 루피는
카이도 소개 당시 1만미터 하늘섬에서 떨어져도 죽지 않았고
1대1하면 카이도 최강의 생물체라고 했고 원피스는 관심밖에도 없음
도피한테 마지막 전투를 가다듬어라 이딴 따분한 세상 망가져도 좋다 세계 최고의전쟁 시작하자함
ㅇㅇ? 2021.06.23 07:30
니가 원알못이지 아니 머리가 안좋은감?
카이도한테는 첨부터 계속 1대1이 아니지. 상대가  닌자, 신성, 루피, 야마토...결국 막타는 1대1로 루피가 치는거지...여태껏 루피는 항상 그래왔음...  마지막은 1대1로 막타치고 레벨업하지