아카이누 > 골드로저 논쟁은 없나요?

3 1,154 2021.08.03 10:20

사>대, 대 > 사 논쟁이 자자 올라오는 글 같던데

흰수염이랑 골드로저 3일인가 싸웠는데 결판 안났는 거 생각하면 논쟁있을만도 한데 그런 글은 없는 듯해서요?

아카이누 > 흰수염 인 의견자들은 아카이누 > 골드로저도 되잖아요 

Comments

그래서 2021.08.03 11:54
사황 > 대장이에여
흰수염이랑 샹크스랑 만날 때도 해군들 난리 피웠잖아요 사황 둘이 손잡고 오면 해군이 막을수 없는거죠
때려쳐 2021.08.03 22:31
그게 말이 되냐 아니 상상도 정도껏 해야지 그게 있어 보이는 생각이냐?
여기 게시판도 슬슬 수준 떨어지네 지금까지보면 원피스는 과하게 생각했던만큼까지는 안가고 적당 수준이었음 가끔 공격이 깜짝깜짝 놀랬어도..
아카이누는 골드로저 보면 울지 에혀 여기 게시판도 수준보고 삭제해야겠다
원알못 조용햐 2021.08.04 02:53
생각을해보셈
대장>사황이면 사황 4명 손잡아야 정상대전 같은 그전쟁을 해적이 이기는게 됨
대장3명에원수1이 전부다 사황 보다 쌔다는게되기때문에
아직도 해군이랑 사황들 전쟁 안하고 서로 간만보는게
대장3+원수해서 사황하나 겨우 잡기때문에 서로 쌈안거는거
해군은 하나는 잡는데 다른3명의 사황이 가만히는 안있을테고
사황은 혼자 들가면 죽을게 뻔하니 쌈안거는거
그래서 정상대전에서도 흰수염 잡았을때 샹크스 바로오니깐 해군들 다다황했고 센코쿠도 해군자존심 버리고 싸움 피했잖애
사황>대장
3대장+원수>사황임