에이스 스펙

3 2,987 2021.08.13 08:40

패왕색 무장색 견문색 < 패치 

초루키 칠무해 제의 그 당시 루키 시절 징베랑 무승부 했지만 말이 무승부지

에이스 일어났고 그 후 흰수염이랑 2차 대격돌함 이때도 이미 에이스>징베 맞음

야마토랑 무승부 났음 

해적왕 골드로저 아들에다가  진짜 약한게 아님 ㅈㄴ 쎈거임;;

사최간급 맞음 에이스도 

징베가 초기에 에이스 보고 애송이라 말하고

흰수염 들어가고는 에이스상 > 호칭 씀;; 

상향 패치 된거고 

2년전에도 검수염해적단 다 날려버림 검수 제외하고는 간부들 가지고 놀음

에이스 vs 스모커 ㅋㅋ 이거 초기에 설정 보면 웃기긴함

에이스 vs 아오키지 박빙이였다 열매상성으로 ㅋㅋㅋㅋ

루피 최대 라이벌은 키드가 아니라 자기 형 에이스였다 ㅋㅋㅋ

오다가 고인 만든 이유가 루피에 장애물이여서 고인 시킨거야 애들아 알고 떠들자

키드같은 어줍잖은얘 비교 하지마라

루피 피셜로 자기가 에이스 이겨본 적 한번도 없다고 나오지 말 할때도

승률도 

에이스>사보>루피

에이스 성격이 ㅈ 병인건 맞아 

이글 열매 답게 성격도 다혈질에 

한번 화내면 불타오르잖아 ㅋㅋㅋ 

Comments

? 2021.08.13 11:30
사최간한테 사최간급은 맞음 은 뭔 소리세요?
zz 2021.08.13 14:33
당연한말 써놓고 존나 잘 아는척 하네 ㅋㅋㅋ 누가 키드가 라이벌이래 ㅋㅋ
옛다 관심 2021.08.14 01:02
당연한거 가지고 존잘알척 짱이심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1+1=2 야 너네 몰랐지? 나만 알아 ㅋㅋㅋ
이거임? ㅋ