해군대장 1명 vs 사황최고간부 2명

4 5,723 2019.06.16 13:23

%25ED%2595%25B4%25EA%25B5%25B0%25EB%258C%2580%25EC%259E%25A5%2B1%25EB%25AA%2585%2Bvs%2B%25EC%2582%25AC%25ED%2599%25A9%25EC%25B5%259C%25EA%25B3%25A0%25EA%25B0%2584%25EB%25B6%2580%2B2%25EB%25AA%2585.gif

닥 해군대장 1명이지 씨2발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

..... 2019.06.16 18:03
아니 근데 저때 궁금한건... 마르코하고 옆에 누군지 이름까먹었는데...
대장 맡고 있는 쟤들도 패기같은건 쓸줄 몰랐던 건가?
zz 2019.06.16 21:33
5번대대장 비스타인가
1111 2019.06.17 23:12
각 대장들 패기 쓸줄 알죠 근데 만화니깐 저러는듯 패기는 정신집중을 해야지 쓸수있는거같아요 그래서 흥분해서 그걸 미쳐 생각못하고 들어간듯
익다 2019.06.18 14:19
패기를 써도 카타쿠리가 말햇듯이 맞는부분을 능력써서 능율좋게 피햇다고 보는게 옳지 않을까요