내가 후즈후를 싫어하는 진짜이유

5 2,636 2021.08.27 08:31

난 어차피 누가 더 쌔고 이런거 신경 많이 안쓰려고함.

어차피 그냥 만화고 작가마음이니까

근데 내가 현생에서 그런 부류의 애들을 엄청 싫어하거든

실력도없으면서 허세만 가득하고 입만 잘터는애들

그래서 게시판에 후즈후 조금이라도 옹호하는글 있으면

감정이입되서 용납을 못하겠음 ㅋㅋㅋㅋ

추가로 울티 좋아하는 이유는

그반대라고 생각하면됨.

좆밥처럼 까불고 약하게보여도 절대로 자기보다도 월등한 강한자한테

주눅안드는 깡다구도 있고 모든걸 입이아니라 실적으로보여주는 사람 엄청 좋아함.

그래서 울티한테도 감정이입이 되더라 보면서 ㅋㅋㅋ

그래도 울티한테 한가지 아쉬운게 있으면 타마 멱살잡은건 좀 너무했다고생각함. 

그것만아니면 내가 가장좋아하는 약약강강 케릭터가 만들아지는건데 ㅠㅜㅜ

Comments

? 2021.08.27 13:06
감정이입 한거 보니 현실에서 많이 당하고 살았나보구나...
힘내라 친구!!
병싄 2021.08.27 21:35
그래서 너가 병싄이라는 거야 새끼야 ㅋㅋ
너야말로 실적으로 논리적으로 말하지 못하고 결국 지 좋아하는 거 글 싸질러놨네
병신새끼 ㅋㅋㅋ
1234123 2021.08.27 22:47
불샹한 애한테 욕하지마라 그래 그래 열심히 살아
ㅎㅇㅌ 2021.08.28 11:20
화이팅
글쓴이병신 2021.08.30 03:07
만화를 만화로보고 애니를 애니로봐야지 미친새끼네 이겈ㅋㅋㅋ