지금의 루피는 아카이누 시간 얼마나걸리고 이김??

3 1,379 2021.09.18 09:21

?

Comments

이기겠냐 2021.09.18 15:10
원피스 제대로 본거 맞냐
아무리 사>대 라도 카이도 뇌명팔괘에 원콤나는데 이기겠냐
원피스 세계관에서 지금 오황이라는데 오황은 개나줘 너무 올려쳤어
크래커? 나미가 도와줬고 카타쿠리? 그거 카타쿠리가 안기다렸으면 루피 진작 뒤졌어 주인공 버프 ㅈ대
원알못 조용해 2021.09.18 15:22
넌 원피스 제대로본거 맞냐
루피 패기도 안쓰고 시키도 잡았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이만화 주인공버프로 결국 못이기는 상대없어 ㅋㅋㅋ지금 루피면 한 1~2번 쓰러지면 이길듯ㅋㅋ
ㅅㄱㄴㅅ 2021.09.18 15:44
이번에 카이토우 깨면 담판이 바로 대장중 한명 임 왜냐면 빅맘은 그냥 같은편되거나 참회하고 루피를 인정 싸움없이 물러남 이유 해적세계에도 인의는 잇는거야 하면서 퀸쓰러트림 이장면이 빅맘이 루피와 안싸울수 잇는 복선이고 또 빅맘 딸중 한명이 나미 친구엿음 이름기억안나는데 스릴러바크 그래서 빅맘은 나미한테 간 제우스를 나미가 쓸수잇도록 허락할거 그렇게 우정비스무리하게 흘러가다가 루피가 그럼 우리 동료하자하고 빅맘이 수락 이제남은건 샹크스하고 검수인데 샹크스는 끝판 보스고 보스 전판이 검수임 그래서 해군 대장들 먼저 다 이기고 나야 검수판 가는데 검수는 아마 사보를 세계정부와 손잡고 사형시킬려 할거임 그때 정상전쟁 2편이 펼쳐지고 1편에 루피가 희수염에게 대들엇던거처럼 드레곤한테 대드는 장면이 나오고 이 전쟁에서 사보의 죽음으로 루피가 패황색패기 각성이 될거임 결국 사보는 죽지만 패황색 각성된 루피가 검수죽이고 세계정부 오로성들 다 죽이고 허의옥좌에 앉아잇는 이무를 죽이려 할때 상크스가등장해서 루피를 말림 이무는 여자임 상크스는 이무를 좋아함 루피 내 사랑하는 여자를 죽일거면 나부터 죽여라  ㅋㅋ