사황 대장 비교는 이거로 종결임

7 1,827 2021.12.08 10:00

사황 2명 뭉치면 해군 입장에서도 처치곤란이고 오로성도 난처해함.

근데 대장은 3명 뭉친게 지금 현재 폼임

내말 틀림?

Comments

음 대장이 1대1로 사황을 이기는건 말이안되지 대장이 그정도면 대장1 + 버스터콜이면 사황세력 끝나는겨
이런거글쓸필요없음 2021.12.08 20:22
대장균충 ㅈㄴ 역겹긴함
로저 흰수 없는 시기 기준으로 카이도 소개에 1:1은 카이도라고 되있었고
대장2명vs카이도는 모르겠지만 1:1은 그냥 조짐
샹크스 빅맘 검수 누가 더 많이 쌔냐 그런게 없음
그러니 균형이 맞는거고
ㅋㅋ 2021.12.09 10:01
키자루는 레일리랑도 승부 못내고 벤베크만한테 두손들었는데 어디 사황에 비벼 ㅋ
ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 2021.12.09 16:45
단순전투력만보지말고 상성이나 상황을 봐야지
나도 사황쪽이 더 강하다고 생각하지만
상성이나 상황따라 승패는 바뀔수있을것같음
오니가시마에 아카이누가 화산폭발시키고 유성화산 졸라떨군담에 들어가면 카이도 못잡겠냐ㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇ눈장식이냐 2021.12.10 07:16
사 대 1:1 글쓴거잖어
그리구 너 말대로면 카이도가 보레스나 검수가 흔들로 바다 조지면 다 끝나
ㅋㅋㅋ 2021.12.10 23:35
난 무조건 어떤상황에도 1대1은 사황인데 원피스 설정상 아카이누는 사황한테 비빌수는 있을듯 결국엔 지겠지만
멀비빔 2021.12.12 06:50
정결 당시 흰수가 노약에 통수맞고 했는데도 아카이누 원콤에 땅 깊숙히 처 박았고 정결 끝나고 이제 나가볼까하고 나온 새기
버로우가 특기인 아카이누 카이도 뇌명팔괴에 원콤은 그렇고 2~3콤에 갈거 같은데