얘들아 돈 클리크 > 아론 가능성도 충분히 있음

2 1,547 2022.01.11 09:28

너무 초창기라 사람들이 잘기억 못하겠지만

발라티에편에서 루피는 돈클리크한테 상당히 고전했음.

심지어 중간에 상디가 도움을 주지 않았으면 루피가

돈클리크한테 패배하는 상황이였음.

반면 아론편은 처음에 루피가 아론한테 장난질 할때 빼곤

은근히 비교적 아론은 쉽게 쓰러트렸음.

주인공이 회를 거듭할수록 강해지는 클리셰가 있지만

사실상 같은 이스트블루편이라... 크게 차이도 안날듯함

단, 여기서 클리크는 만전 상태 기준이며

(독가스 포함, 모든 장비 풀 착용)

장소는 아론 파크가 아닌 육지로 가정

Comments

그....제대로봐봐 2022.01.11 12:19
둘다 이스트블루애고
돈클리크가 작가공인 이스트블루 최강자라고 소개시켜주는디....?
당연 돈클리크>아론이지
근데 2022.01.11 19:12
돈클리크는 이스트블루 최강이고 아론은 위대한 항로에서 놀던애야ㅋㅋㅋ 해군들이 아무리 쫄개라도 신세계 해군 배 습격함 키자루 안왔으면 다 뒤졌지
그러니까 이스트불루 최강자 루피