태양이랑 고무랑 무슨 관련이죠

7 4,751 2022.03.09 10:45

??

Comments

니카니카열매 2022.03.09 12:04
고무고무 열매의 원래 이름은 따로있다. 그게 니카니카열매고 태양의신 니카는 각성한 고무고무열매 보유자인거야 태양의신이니까 뭔가 불에 관련이있겠지 마지막보스 검은 수염은 어둠 루피는 태양 태양이 이길것인가 어둠이이길것인가
dd 2022.03.09 19:21
태양신 니카의 후예가 조이보이같음. 조이보이가 먹은 열매가 고무고무고. 근데 이름이 틀리다니깐 고무성질의 다른 이름이겠지. 루피 모습이 흐물흐물 해지는거 봐선 형태 변화 능력 같은데. 변신변신 열매인가...여튼 졸라게 쎄니깐 세계정부가 막으려고 한거지.
그것보다 샹크스 흑막설 진짜같다....저런 열매를 어떻게 루피가 먹게끔 관리를....
Dddd 2022.03.09 21:04
만화는 만화로바라좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분석하고 난리 낫내
ㅋㅋㅋ 2022.03.10 18:04
만화는 만화로 보는데 설정이 붕괴되면 안되잖아
아니 ㅋㅋ 2022.03.10 18:28
루피가 조이보이인건 확정이지만 태양에 관한부분은 아직 확정아닌데???
뭘어떻게 보고 자꾸 태양이랑 엮음 좀 기다려봐라 오다가 그정도로 붕괴시키진 않는다
어렵네 2022.03.11 15:45
고무도 녹으니까 열매의 진화단계 아닐까?? 마젤란처럼 액체성분으로 변했을 가능성도 있을것같은데
진화단계가 아니라 원래 고무… 2022.03.12 11:06
오다 질문대답하는쪽에 고무고무열매가 자연이냐 인조적으로 만들어진 고무냐에 오다의 대답은 자연적인 성질이라고했음