루피 번개 어케 잡았는지 명확한 답변

8 4,024 2022.04.08 08:38

우선 각성하면 자연계의 현상을 사물화 시켜서 잡는등의 행위가 가능함

그 첫번째 예가 도플라밍고가 실로 구름을 잡아서 하늘을 날아다닌는 경우임.

이번에 루피가 번개를 생성한것은 아니고..

카이도우와 패왕색의 충돌로 하늘에서 번개가 생성되는것을 손으로 잡은거고

고무이기 때문에 물리적인 타격없이 번개를 잡을수 있는거임.

다음에 바람...물... 속성 나온다는 헛소리 하지말고...

그다음은 태양신 니카답게 태양의 표면온도는 약 6천도이고 눈으로 실제 보이는 태양의 색은 하얀색임...

그래서 루피가 기아5 니카로 변신하면 온몸이 하얀색으로 변하는 거임.....

그리고 마지막 무기는 양손에 태양 표면온도 6천도의 화염이 생성되고 태양의 화염주먹으로

싸우게 되는 모습으로 차주에 확인 가능함.

Comments

ㅇㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 2022.04.08 13:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태양 표면온도라고해도 그정도면 존재하는순간 주변 다 불바다되는거알지?
만화적허용이라기엔 주변 사물들도 멀쩡한걸 설명못할껀데?ㅋㅋㅋㅋ
6천도면 일단 그냥 우리주변에서는 버틸수있는 물체가 없다고 보면되고 뭐 땅이고 돌이고 그냥 다 불타고 녹아내리는겨ㅋㅋ
ㅇㅈㄴㅁㄴㅇㅈㅇㅁㄴㅇ 2022.04.16 09:26
만화적허용을넘어선건 에넬한테 2억볼트 방전 쳐맞았을때 고무라도 녹아내려야되 그때이미 지나갓음
번개잡은거 보면 2022.04.08 16:11
저게 우라노스인가?
ㅇㅇ 2022.04.08 19:46
다른건 몰라도 태양>마그마>불꽃 이개념으로 아카이누한테 내가 니보다 위다 이러면서 에이스 복수는 기정 사실.
그냥 2022.04.09 05:14
이젠 개막장스토리 씹노잼
개소리를 그럴싸하게 2022.04.10 00:41
싸질러놓으셨네.. 6천도면 고무는 녹아서 사라짐
어휴병신들 2022.04.12 18:49
이런 만화 하나에 개좆병신들마냥 논리를 따지려고

하는 좆병신중에 좆에낀 떼만도 못한새끼들

그렇게 따지면 씨발년들아  인간이 열매를먹고

능력을 쓰는게 말이되것냐 좋씨부랄탱탱부랄

저능아새끼들아 ㅋㅋ
너도 그냥 2022.04.14 08:03
쳐 봐라 ㅋ