그래서 이거 떡밥은 풀림?

8 2,759 2022.04.12 09:09

저자식들

그냥 티치 동료들 있어서 한말인가

Comments

그냥 2022.04.12 09:42
어느 해적단 선장일거다 그뜻 아님?
티치 2022.04.12 16:35
티치 다중인격이잔아
ㅇㅇ 2022.04.12 18:44
와 이걸 해석해야 이해를 한다고?? 진짜 저능아새끼들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격이다 씨발;;

야이병신새끼 1번 글쓴새끼외에 댓글 두새끼

총 세마리 잘들어라;;

"저자식들이다" 이말은 즉  티치 랑 그 일당의

기운이 있다는..쉽게말하면 견문색적인느낌을

표현한거잔아 어휴 씨발진짜

1+1-1=  문제를 내도  10분을 고민할새끼들
ㅋㅋㅋ 2022.04.14 01:31
동료...견문색 ㅇㅈㄹ 하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
티치를 다중인격으로 표현하고있는거지 ㅋㅋㅋㅋ
대가리가 빻았는데 나대고는 싶은가보네 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2022.04.14 10:02
견문색 같은 소리 하고 있네 ㅋㅋㅋ
저땐 하늘섬 만트라도 나오기 전인데 ㅋㅋ
그런식으로 적으면 뭐좀 있어보일거 같냐 ㅋㅋ
ㅋㅋ;; 2022.04.14 12:39
병신새끼 ㅋ
ㅅㅅ 2022.04.12 18:46
티치 동료들을 두고하는말임 큰뜻없음
더풀자면 저자식..보통내기가 아니다 그주변에녀석들도 보통이아닌놈들이다 라고 해석하지
ㅇㅇ 2022.04.13 18:27
보면알겠지.. 이형 쌍둥이썰 등등  많으니.