원피스 1047화 번역 수정

15 19,290 2022.04.21 15:45

Comments

ㅋㅋ 2022.04.21 16:03
감사합니다!
ㅋㅋ 2022.04.21 17:04
진짜 빨리도 올린다
그냥 2022.04.22 07:07
쳐 봐라 아님 니가 그리던지 공짜로 보는 주제에
ㅋㅋ 2022.04.22 18:54
남이 만든 거 퍼다날라서 돈버는 주제 빨리라도 올려야 하는거 아니냐
그럼 2022.04.23 22:23
니가 올려라 자슥아
ㅇㄹ 2022.04.25 08:53
남이 만든거 퍼온거를 돈안내고 미리볼려고 보는 주제에 닥치고 있어야 하는거 아니냐
봐준다는 생각은 안하냐?
그냥 2022.04.27 21:03
봐준다니 무슨 개소리냐ㅋ 니가 보고 싶은거 보는건데 ㅋ
원피스박사 2022.04.21 17:18
패기만이 모든것을 상쇄시키네ㅋㅋㅋ역시 로저는 전설이었다 비능력자라니
ㅇㅁㄴㅇ 2022.04.21 18:11
로저도 고무고무찾느라 열매안먹으거아녀?ㅋㅋㅋㅋ
그러다 병으로 죽고 샹크스한테 진실말해서 샹크스가 고무고무찾은거고ㅋㅋ
더 후반부가면 극에달한패기+니카 여야만할수있는 뭔가가 있겠고만ㅋㅋ
네콕 2022.04.21 18:45
감사합니다.
1 2022.04.22 01:24
어휴 ㅅㅂ씹다새끼
dd 2022.04.22 15:19
패기가 갑인건 맞는데 그래도 없는거 보다는 있는게 낫지...로저가 열매 먹었으면 세계정복했을듯.
씹다 2022.04.22 20:25
고무고무 킹킹킹킹킹킹킹킹공건 ㅆㅂ
원피스박사 2022.04.23 12:44
이번화를 보니 조이보이와 같은 시대에 태어나고 싶었다라고 말한건
최강의 패기는 갖췄는데 조이보이의능력=니카열매를 먹지 못해서 시대가 안맞았단 소리아닐까? 패기+니카열매가 성립해야 무언가를 할수있는거 아닐까?