흰수염이 약하다고?

2 1,348 2022.04.26 08:48

제목은 미안

솔직히 아카이누<<카이도 라는 황충이도 이해안가고

아카이누>>흰수염 이라는 장균이도 이해안감

솔직히 정상결전 이후로 대장들이 안나와서 

약해보일뿐 절대 사황 밥은 아님

정상결전이 2009년-2011년 스토린데 그땐

패기가 갓 나왔을 시점임

그래서 지금 재등장한다면 사황한테 질수는있어도

절대 쉽게 지진 않을거 같음

그리고 개인적으로

흰수염>아카이누>=사황

이라생각하는데 2년전 흰수가 정상결전안하고

카이도랑 싸웠으면 이겼을거 같음

그리고 아카이누가 흰수한테 밀리긴했어도

현시점은 절대 사황 밑은 아닐거 같음

장균, 황충이들 논리대로면 10년전 설정을 그대로

믿는건데 그럼 티치는 아카이누한테 개밥임?

재등장시 티치>아카이누일거 같은데

그래도 일단 나는

흰수=샹크스>=아카이누>=사황

근데 사황 둘이나 아카이누위에 있긴한데ㅋㅋ

암튼 그냥 니가 생각하는게 답이다

미안 술먹어서

Comments

ㅇㅁㄴㅇ 2022.04.29 10:25
사황끼리는 근소한차이가 있겠지만 비슷한정도 흰수염이 제일 강했겠지만
막상 사황중 누구랑 붙더라도 쉽게 승패가 갈리는정도는 아닐거엿을꺼고
그러니까 균형을 유지했지
그러다 니카가 이제 균형 다깨부숴버리고 있지만ㅋㅋㅋㅋ
이제 원피스 주인공은 루피가 아니고 니카아잉교?ㅋㅋㅋ
ㅁㅇㅇ 2022.04.29 11:14
흰수염은 약을 했지