악마의 열매 순위

7 3,682 2022.05.02 10:05

자연계 최강- 번개번개열매 / 티치말로는 어둠어둠열매가 일위라는데 티치피셜임. 몸이 이형인 티치한테만 두개열매먹기가가능.    

빛이 번개보다빠르네 하는데 키자루강한건알지만 열매가보여준 임팩트는 번개번개열매. 루피가 고무라서 안통한갓일뿐

초인계 - 흔들흔들열매 논란의여지가없다...///// 2위 후지토라열매 매테오가능 

동물계- 센고쿠가먹은 부처열매.   부처가 용보다강함 태양의 신보다도강할듯

Comments

원알못인가 2022.05.02 23:35
ㅋ ㅋㅋ 언제 티치가 어둠어둠열매가 자연계중에서 가장강하다고했음?

가장 이질적인 열매라고했지 ㅋㅋ 원알못이네 ㅋㅋ
그리고 센고쿠열매 ㅋㅋ 2022.05.02 23:38
부처가 용보다 강하다는 소리는 어디서 나온 쌉소리임??? 세계관이 다른데 ㅋㅋ 용도 판타지에선 신이랑 싸울수있는 유일한 종족임 ㅋㅋ 뭘알고 떠들어야지ㅋㅋ 태양신도 신인데 부처도 신이고 ㅋㅋ 세계관이다른데 ㅋㅋ 믹스시키네
사람새끼세요? 2022.05.03 01:56
너님 논리대로면 에넬이 루피한테 진게 팩트인데
그럼 번개랑 빛 2개 중 따진다면 키자루가 먹은 번쩍번쩍열매가 1위가 정상임
열매가 보여준 임팩트는 번개라는건
하늘섬 당시 최상위 자연계는 이정도 살상력을 가지고 있다라는 오다의 그림임 앞으로도 최상위 자연계가 나와야하니
그리고 정결에서의 키자루 멘트나 샤봉디보면  오다가 안보여준거일뿐
키자루 일격 하나 하나가 ㅈㄴ 쌤
dd 2022.05.03 19:18
해적왕의 조건 - 패왕색패기 각성자.....열매는 거들뿐임. 어차피 패기 싸움이야.
ㅇㅁㄴㅇ 2022.05.04 10:28
해적왕의 조건은 라프텔까지 그랜드라인제패한자고
패기는 열매이상으로 강할수있는힘이라 봐야지
라프텔에서 뭔가 하기위해서 니카가 필요한거라고 봐야할거고ㅋㅋ
아침부터 똥글을 싸지르면 2022.05.05 09:44
모닝똥인가?
병신새끼ㅋㅋ 2022.05.07 14:02
비추 쳐맞은거 봐라ㅋㅋㅋㅋ 개불쌍하누