로우와 조로의 격차는 크다

5 6,608 2018.12.13 19:12

로>호>상>조

조로가 로우를 뛰어넘기전에

상디부터 뛰어넘고

호킨스랑 재대결해서 이기고 와야된다.

ㅈ로는 아직 갈길이 멀어

ㅇㅇ 그렇다

Comments

ㅋㅋㅋㅋ 2018.12.13 21:17
조로랑 루피랑 비슷비슷 한데 무슨 헛소리지?ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2018.12.14 03:28
술드신듯
ㅇㅇㅇㅇ 2018.12.19 15:36
조로랑 루피가 비슷하긴무슨 2년전이라면 모를까 기어4 나오고나선 밸런스 무너진지 오래다. 기어4는 디메리트가 큰만큼 파워업이 엄청난데 조로가 디메리트없이 기어4랑 비슷하면 루피뭐가되냐? 그리고 현재 카타쿠리전까지 거쳐온 루피는 견문색도 상급이상은 되었다. 조로가 루피랑 비슷해질려면 그만큼 디메리트받을만큼 파워업할 기술과 카이도우 최고부하중 하나를 쓰러트리면 그때야말로 빅맘전 루피랑 비빌만해졌다고 할수있다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.12.21 20:41
oooo 뭔가 만화를 뻘로 본거 같은데 조로가 변신하는 케릭터여? 뭔 거지같은 말이여 그러면 상크스가 기어4 루피한테 지냐? 글고 루피가 기어4 하면 상대 쉽게 이겨야지 그리따지면 왜 매번 터지고 나서 이기냐?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2년후 조로는 이제까지 적으로부터 크게 부상당한적이 없어 도풀때 돌인간 그놈이랑도 싸울때 가지고 놀듯이 하다가 이겻고 진짜 조로 힘을 제대로 쓴적이 없어 제대로 알고 지끄리자 만화를 뻘로 보지말고 제대로 봐라
동료끼리 싸우면 어떡합니까 상디가 나미 이길수 있습니까? 에효 싸우지 마시고 매너댓 합시다