하늘섬이 명작인이유

11 3,904 2022.05.18 09:15

이때 오다는

오다시절이라

명작이엿음

전투는그닥 별론데

스토리가 너무감동적임

Comments

ㅇㅁㄴㅇ 2022.05.18 17:37
낭만이라는게 있었지
전투력가지고 열매니 패기니 류오니 뭐니 이딴걸로 니가쎄네 내가쎄네 이게아니라
루피가 너쎄? 조까고 난그런거몰라 그냥 뒤질때까지 붙어 닥돌하는 이런 패기가 있었는데
지금은 그런맛이 좀 없지ㅋㅋ
이게레알 2022.05.18 17:47
하늘섬이야기볼때 진심 눈물 나왔음
쵸파이야기도... 감동이 있었음
쌉인정 2022.05.18 19:03
나는 에니에스로비
로빈 구할때
ㅇㅇ 2022.05.19 21:29
ㅇㅇ
ㅇㅇ 2022.05.19 00:25
하늘섬도 사실 호불호 쥰내 많았음 스토리로 커버친건 맞는데 무슨 해적놈들이 구름을 달리냐고 욕 쥰내 먹고 루피가 아무리 고무지만 저건 선넘었다고 쥰내 욕 먹고 지금 니카니카 열매로 근본 없다고 욕박가지 스토리임
나는나는 2022.05.19 12:00
다 재밌었지만 난 특히 워터7 에서 에니에스 이어지는 스토리가 제일 좋았음
113455 2022.05.19 18:37
그러니까 원피스는 로빈구하고 고잉메리고 침몰하면서 사실 고잉메리호가 원피스엿다 하고 끝냇어야 명작이라니까 계속 그릴라고 하다보니까 지금 씹망작태크 타고 잇잖아
? 2022.05.20 08:15
이런애들 특 : 다음주 또 휴재네 ㅅㅂ ㅠ
zzz 2022.05.20 09:50
그러고 보니 모리아 나오기전까지가 스토리는 더 좋았던듯 ㅋ
1 2022.05.20 10:34
하늘섬은 한번에 봐야함 끊어서 보면 재미없음
요새 개씹다돼서 스토리 ㅂㅅ 밸붕 작화 ㅂㅅ 개좆씹다됨
ㅇㅇ 2022.05.21 14:07
저때는 울림이 있었지
컷에 여운이 남게 그림

지금은 그냥 재 패고 얘패고 안되면 각성 후 또 패고
그냥 보여주기 , 스토리 진행하기 급급함