야마토 동료로 합류할거 같냐???

6 1,437 2022.05.31 14:44

아니면 모모노스케나 킨에몬이나 캐럿 각이냐????

Comments

ㅇㅇ 2022.05.31 16:21
야마토가 찌찌로 루피 받았자나 당연한걸 멀물어
ㅇㅁㄴㅇ 2022.05.31 17:34
야마토지 모모노스케 일단 쇄국연장한다했는데 그런상황에 루피따라갈수없고 킨에몬도 빠질수없음
캐럿도 지금 추가되기엔 전투력이 약함
애마토가 마르코 따라가거나 카이도 잔당모을수도있지만
에이스랑 대화나눈거 회상이나 전체적인걸 보면 루피해적단에 추가될건 야마토

루피 - 압도적 강함
조로 상디(요리사라서 싸움에 다리만사용하려는 핸디캡있음) 징베 야마토 - 비등비등 한끗차이 승부
브룩 프랑키 로빈 쵸파 나미 우솝 - 비등비등 한끗차이 승부(전투직X특수직O)
애초에 야마토는 난 오뎅이라고 했고
오뎅의 목적은 쇄국중이던 와노쿠니를 개국하는거였는데
모모가 쇄국을 연장하겠다고 했고
그렇다는건 야마토도 개국 전까지
비비처럼 와노쿠니에 남겠지
ㅁㅇㅁㄴ 2022.06.03 16:58
병신ㅋㅋㅋㅋ 결국 야마토는 밀해로 가게됐지?ㅋㅋ
모모노스케가있는데 야마토가 왜 비비포지션이냐?ㅋㅋㅋㅋ
비비포지션은 모모노스케고 야마토는 징베포지션이지ㅋㅋ
야모 2022.06.01 09:18
당근 야마토 여성 캐릭터 부족으로 들어와야 함
대신 옷좀 바꾸자 몽둥이도 야구 빳다로 바꾸고