야마토 동료되는 과정 이러면 어떨까

8 2,699 2022.06.12 12:08

"루피 나도 데려가줘! 동료로 넣어줘!"

"그래!" 이건 너무 심심할 것 같고 조미료좀 쳐서

와노쿠니 사람들이 야마토가 카이도우 자식인거 알고 분노해서

"저 녀석도 해치워라!" 이러는데

루피가 빡돌아서

"너희들! 부모 잘못이 왜 자식 잘못이냐?!" 이러고 화내면서

"야마토! 동료로 들어와라!" 이러고

야마토는 감동받은 눈빛으로 눈물 글썽이면서

"고마워 루피!"

이러고 야마토 동료되는거지

그리고 와노쿠니 사람들은 반성하면서

많은 비극을 낳은 (ex> 쿠로즈미 가문 오로치, 칸쥬로 등) 연좌제를 없애게 되는거고

이러면 야마토 들어올때 좀 감동적일듯 ㅋㅋ

아침부터 소설한번 써봄 ㅋㅋㅋ

Comments

아니 2022.06.12 13:49
별로야
그냥 2022.06.12 19:27
야마토...
코즈키 가문이랑 포네그리프 분석중인 로빈한테 축제 같이 참석하자고 데리러갔다가
로쿠규 한테 한방 먹고 로빈 납치당하는거 못막음
루피네들은 로빈 찾으러 출발하려 하고
로빈 납치 못 막은 책임과 로쿠규한테 복수하기 위해서 같이 동료로 합류함
루피의성격을 아직도모르네 ㅋ… 2022.06.12 21:34
부모의 잘못이지 너의잘못?? 저런멘트 자체를 칠 케릭터가 아님 오히려 주변 인물들이 그러겠지
야마리 2022.06.13 13:31
야마토 진짜 극혐 아무리그래도 아부지거 뒤졌는데
저렇게 해맑냐 ㅋㅋㅋ 폐륜아 아니냐 ㅋㅋㅋ
ㅇㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 2022.06.13 17:44
너같으면 니부모가 너 유치원다닐때쯤에
니가 김정일따라한다고 동굴에 가둬놓고 묶어놓고 이러면 좋은감정 있겠냐?
씨발 이게 부모야 원수야 싶지
아직도 모르겠어? 자식새끼한테 문제가 있으면 98%확률로 부모한테 문제가 있는거야
아솨 2022.06.14 09:57
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2022.06.18 08:44
작가 아무나 하는거 아니라니까ㅋㅋ
씨발 2022.06.19 19:52
넌 절대 어디가서 입열고 다니지마라 노잼도 개노잼 씹노잼새끼네 술자리에서 지딴엔 조크랍시고 드립치면 갑분싸만들새끼