빅맘이 존나 빡대가리인게

6 2,018 2022.06.22 08:27

걍 잠깐 장외로 밀려났을 때 페로스페로 말 듣고 한발 물러 서 있다 낙오 된 스무디 쪽 자기 잔당들 규합해서 

카이도우, 루피 잔당 싸움 막바지에 개입했으면 둘 다 제낄 수 있었는데 말 안쳐들었다가 좆된 케이스임 

ㄹㅇ 사황 중 강하다고도 못하는데 대가리까지 좆되게 안굴러감

Comments

원피스박사 2022.06.22 14:09
만화를 만화로 안보는 빡대가리가 여깄네
ㅋㅋㅋ 2022.06.22 15:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라는거야
ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 2022.06.22 15:39
그러면 뭔 만화 진행이 되냐? 그렇게 따지면 해군들이 그냥 사황거점에 버스터콜 좀 갈겨주면
사황이고 나발이고 세력 개작살나는건데
해군이 수비적으로 구는것자체가 빡대가리인거지
어디 씨발 범죄자새끼들이 폭력으로 섬지배를해 제정신이면 해군들이 다 잡아 족쳐야지ㅋㅋㅋ
사황급은 2022.06.22 21:59
사황급은 버스터콜이 안통하니까 수비적이지..
흰수염 지진열매 능력에 통할까? 빅맘 영역 안까지 과연 버스터콜 해군전함이 올수나 있을까?
카이도우는 와노쿠니가 본진이니 당연히 못들어오고.. 버스터 콜 해도 용 변해서 다 쓸어버릴거 같은데..
상크스는 오로성이랑 친하니까 봐주고..;;;
그게 아니더라도 상급 공격기 한번에 하늘을 가르고, 신세계급 해적은 전함도 우습게 박살내는 수준인데.. 버스터콜 폭격에 쩌리될 수준은 아니지 않나?
정상전쟁 정도로 가둬놓고 패면 몰라도..
정신좀 차리자 2022.06.24 00:08
ㅋㅋㅋㅋ개웃기네 니가 작가해라
만화를 재미로 봐라 진지하게 보지말고ㅋㅋㅋ
원피스박사 2022.06.24 00:47
이런글 쓰는놈들은 이미 지 생각대로 원피스 종결냈음 정상 아님
오다는 돈이라도 벌지 이놈들은 비 생산적인