원피스 1066화 스포

2 2,406 2022.11.08 10:35

Comments

와 이번화 2022.11.09 19:51
역대급이네
드래곤과 베가펑크
베가펑크와 루피

뭔가있다
124344 2022.11.09 22:19
원피스 끝을 알겟네 ㅋㅋ 루피가 만화속 세상이란걸 알게되고 그 만화의 주인공은 자신임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 잇엇음 짱구 극장판 관객들과 짱구가 서부 영화속에 들어감 근데 그곳에 사람들은 계속 반복되는 일상이 왜 그런지 몰랏는데 어떤 박사가 우리가 살고잇는 곳은 영화속 세상이다 란걸 알게됨 그래서 그 영화속 악당(지배자)는 영화가 끝나지 않게할려고 즉 사람들을 계속 지배하고 부려먹을라고 그 박사를 다른 사람들로부터 격리햇음 그리고 짱구 친구들과 끌려들어간 관객들은 계속 해서 반복되는 일상에 만족하고 잇을때 짱구만 유달리 싫증냄 그래서 짱구는 반복되는 일상에 의구심을 갓게되고 어느 술집에 여종업원으로 잇는 누나에게 이걸 말함 근데 그 누나도 왜 반복되는 일상인지 궁금해 하고 마침 그누나가 박사 혼자 이세상은 영화속이다란 말 비슷한 말 중얼거린걸 들엇음 그래서 짱구의 말에 동조해서 박사를 구출함 구출하는 중간얘기는 철수 훈이 여자애 맹구 친구들과 동네사람들을 설득해서 박사를 구출하고 박사는 영화를 끝내기 위해선 5명의 순수한 마음이 모여서 절대가면 안되는곳에가서 어떻것을 해야 영화를 끝낼수잇는데 마침 짱구와 친구들이 5명임 ㅋㅋㅋ 그래서 순수한 마음을 이끌어낼라고 막애쓰는데 악당이 나와서 이 영화는 절대 끝낼수없어 하면서 막 공격함 그래서 피할라고 기차타고 절대가면 안되는곳에 감 악당들이 말타고 쫒차오면서 막 총쏨 말로 더 못쪼차올 속도 되니까 차타고 와서 총쏨 총알 피해다니다가 어떻게 해서 갑자기 순수한 마음들이 생김 짱구와 친구4명은 독수리 오형제처럼 유니폼으로 변신 하늘도 날도 힘도세지고 레이저도 쏠수잇음 근데 갑자기 악당이 어디서 큰 로봇을 타고 와서 공격함 로봇을 짱구와 친구들이 제압하고 기차는 절대로가면 안되는곳에 도착 그곳에는 어떤 철문이 잇음 철문을 열자 끝이란 말이 튀어나오고 순간 빛이나면서 영화관 스크린 앞에 영화속으로 끌려들어갓던 관객들과 짱구 친구들이 잇음 그래서 나온건가 하는데 짱구는 누나하고 그 종업원 누나를 찾음 근데 없음 알고보니 그 종업원 누나는 영화속에만 존재하는 사람이엇음 그래서 짱구는 '나 다시 들어갈래' 하면서 우는데 철수가 '야 그럼 ㅇㅇ누나는?' 하니까 짱구가 '아 그 누나가 잇엇지' 하면서 만화 끝~~~~~