원피스 1072화 번역 링크

10 15,096 2023.01.19 02:53

Comments

1 2023.01.19 07:51
ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 대사 다 가렸다고 씨발련이래 ㅋㅋㅋ
dkfkak1 2023.01.24 05:17
여자애들이랑 핫하게 노는 곳 알려줌 ㅋㅋ 네이버에 "변야톡" 검!색 ㄱㄱ
네콕 2023.01.19 18:26
감사합니다.
ㅇㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 2023.01.20 10:45
오...루피가 로져 클론인가 베가펑크랑 친분있는 드래곤한테 맡기고
로져는 해군에잡혀 본인이 죽으면서 덮은거고
샹크스는 이걸알고 고무고무를 준비해서 루피를 찾으러갔다?
그래서 루피가 로져처럼 그 소리도 듣고 그러는건가?
원피스는 기억이나 지식 이런종류일수도있겠다
위에병신 2023.01.25 19:59
주인공이 클론일 리가 있냐 이병신새끼야 ㅋㅋ

대가리엔 야동사이트주소랑 우동사리만 쳐들엇나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅁㄴㅇㅁㄴ 2023.01.27 17:02
주인공이 클론이면 안되는 이유가 뭔데 병신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로저의 클론이지만 본체와는 다른 루피로 살겠다 이럴수도있는거지
너는 대가리에 우동사리라도 넣고다녀라 쫌ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅁㄴ 이새끼 2023.01.27 18:03
ㅇㅁㄴㅇㅁㄴ  진짜 이새끼 정신세계가 궁굼하다
뭔 클론얘기를 쳐꺼내고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 무슨 시발 베가펑크편이 과학이라고 그냥
니미시발 다갖다부치네 개호로새끼 존나귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
등장인물이 무슨 씨발 2023.01.22 01:09
평균 2화마다 1명씩 새로 등장하니까
이젠 누가 나와도 전혀 궁금하지도 않음
에비 2023.01.22 17:42
문득 든 생각인데  위블 이 흰수염 복제품 세라핌

같은생각이 든다..드레스로자 끝무렵쯤에

뜬금 칠무해 인것도 이상했고
죄다 2023.01.24 04:35
좀 닮았다하면 누구는 누구 세라핌 ㅇㅈㄹ이네