원피스 실사화 드라마 포스터 공개

5 5,519 2023.01.31 01:41

htps://netflix.com/title/80217863

넷플릭스 원피스 실사화 드라마

2023년 시즌 1 스트리밍

시즌 1은 이스트블루까지만 다룰 예정

감독 및 각본가 맷 오웬스(넷플릭스 마블 시리즈 출신)

Comments

ㅇㄴㅁㅇㅁㄴ 2023.01.31 14:13
원피스 실사화라니..
차라리 나루토를 19세용으로 만드는게..
ㅎㅎ 2023.01.31 15:17
영상 보고왔는데 시즌2는 절대 안나올듯
1 2023.01.31 23:57
와 저걸 돈들여서 만들생각을 하네
qwe 2023.02.01 03:21
여자들이랑 1:1랜덤채팅으로 노는곳 알려줌 ㅋ
트위터나 인스타 일탈계에서 놀던애들이랑
온리팬스 팬트리 활동애들 대거 넘어옴 ㅋㅋ
인증같은거 전혀 없고 남자는 여자만 매칭되서
좋다. ㅋㅋ 나도 작년에 섹,파 4명 만들었다 ㅋㅋ

좌표 : ranchat.ⅹyz

꿀팁!!
1. 조건or업,소녀들은 웬만해선 걸러라 ㅋㅋ
2. 여자들도 여기 활동하는 이유가 뭔지 잘 생각해라.
3. 조건or돈요구하는 년들은 무시해라. 여자는 많음.
4. 웬만해선 카톡id보단 라인id를 잘 알려주는 것 같음.
어깨피자 2023.02.05 22:14
실사화...