근데 만약 키드가 샹크스 꺾고 사황된다치면

9 3,442 2023.02.26 00:27

버기는 어떻게 되는거냐? ㅋㅋ 와노쿠니 때 보니까 키드랑 로우는 버기 ㅈ밥인거 아는 눈치던데? 

샹크스까지 꺾을 정도면 미호구도 쉴드 못 쳐줄테고 버기는 사황 끝난거겠지? ㅋ

Comments

천재등판 2023.02.26 04:28
병신인가?
버기 사황 인생은 버기가 ㅈ밥인걸 해군에서 알아야 끝나는거야.
asdads 2023.02.27 17:40
아니지 버기 사황인생인 아래 부하들이 알면 끝나는거지
근데 난 아직도 버기가 뭔가 있을거라 믿는다
버기탄같은 고성능 폭탄을 소형화시키는 기술까지있는데
그냥 ㅈ밥일리가 없다
천재등판 2023.02.28 14:54
캡틴 존의 트레저 마크를 가지고 있어서 떡밥도 있고, 중간 중간 키 플레이어 역할을 해왔던거지.
그 이상은 아니라고 본다.
너가 말한대로 버기가 ㅈ밥이 아닌게 되려면 원피스 세계관에서 정점  패기가 필수인데...
버기가 갑자기 패기를 익힌다? 그럼 버기가 쌓아왔던 이미지 다 박살나면서 스토리가 부자연스러워지는데?
그냥 만화 끝날때까지 버기는 해군에선 모르고 이제까지 이어져왔던대로 엉겁결에, 다른이들의 오해로 인해
지금의 사황인거처럼 재밌는 키 플레이어 캐릭터로 쭉 가는게 best일꺼야.
ㅇㅁㄴㅇㅁㅇㄴ 2023.02.28 17:12
아니 패기 사용까지는 아니라고보는데
그냥 ㅈ밥은 아니고 뭔가 포인트가 있을것같다는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
무력쪽보다는 뭔가 스토리전개상 필요한 키를 알고있다던가
아니면 로져나 선원들중 누군가한테 어떤 기술을 전수받은게 있다던가 이런거ㅋㅋ
이글 기준으로 2023.02.26 08:17
아래 첫번째 두번째 글

같은 녀석이 쓴거네

맞나?
1111 2023.03.01 11:50
니들 버기를 무시하는데 로저배에 탄 버기다 로저배가 무슨 저 타고싶어요 하면 탈수잇는배냐? 버기가 일본 코믹개그땜에 저리 무너졋지만 안죽고 살아남은것도 대단한거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천재등판 2023.03.02 19:17
두번째 병신인가?  버기의 포지션에 대한 이야기지 대단한지 아닌지의 얘기가 아닌디?
ㅇㅇ 2023.03.04 13:41
그럴일은 없음. 현재 키드+로우 해야 사황 하나 잡을까 말까임. 루피야 열매빨에 패왕색 각성해서 이긴거지.
ㅇㅇㅇㅇㅇ 2023.03.04 15:10
사황을 존내 우습게 아네~