카이도우의 최후(이 글은 곧 성지가 됩니다)

6 6,250 2019.09.03 11:09

결론부터 말하자면

카이도우는 절대로 못 죽임

흰수염 빅맘 샹크스같은

사황이 붙잡아 직접 죽이려해도 못죽이고

센고쿠 거프 아카이누 3대장이있는

해군에 잡혀서 처형당해도 살아남음

사황,원수급애들이 죽이려고 작정해도 안죽는데

어케죽이겟냐??

조로가 벤다고? 사황이나 세계정부도 못한걸???

말이된다고생각함??????

이쯤되면 그냥 안죽는다는거임.

답은 뭐다??

리타이어됐을때

수수경단먹이고 착해짐 ㅅㄱ

Comments

1111 2019.09.03 20:18
ㅋㅋㅋㅋ 초딩이세요? 그리따지면 카이도우가 경단을 왜 먹냐? 글고 어떻게 먹이냐 경단을 얌얌 하는 일은 카이도우를 100번죽이는것보다 힘든일이다.
글고 무적이면 이미 세상은 카이도우 세상이겟지 무적인디 뭐가 두럽다고 저러고잇냐? 에휴 답답흐다
eee 2019.09.03 23:07
육다 새끼가 그리는 지금의 좆피스라면 충분히 가능한 전개다. 사황이라는 빅맘이 바다 좀 빠졌다고 기억상실증 걸리는 전개도 나오니.
ㄹㅇ 2019.09.06 20:33
경단은 동물만 온순해 지는데 카이도는 안타깝게도 사람이다.
븅신. 난독증있냐? 다시 첨부터봐라.
ㅋㅋㅋㅋ 2019.09.07 10:04
여자 미노타우르스? 경단 먹고 착해졌는데
ㅋㅋ빅맘 기억상실증은 오바였… 2019.09.07 14:11
카이도우 경단먹고 착해져서 갓애넬 만나러감. 왜 원피스가 반도 아직 못왔냐면 바다 다음은 우주에서 싸운다. 어인섬에서 프랑키 로봇나올때부터 막장일거 예상했음.