코비따리로 협상하려한 건 ㄹㅇ 개병신같네

9 2,764 2023.04.06 14:25

거프 잡아서 협상하는 거면 몰라도 ㅅㅂ

코비 물론 유망주긴한데 고작 쟤 하나 구하려고 정부가 건국허가를 내줄리가 ㅋㅋ

왜 이런 억지스토리를 넣은 거지

Comments

ㅇㅇ2 2023.04.06 14:32
코비따위 = 미래의 해군대장 및 해적왕 루피를 감옥에 보낼 가장 유력한자
거프 = 구시대의 유물이자 곧 있으면 흰수염 처럼 링게 맞아야 함
유출 2023.04.06 16:47
막판 코비하고 루피 대결한다
ㅋㅋㅋ 2023.04.06 18:10
코비가 거프포지션인디 ㅋㅋ 웃기네
븅신들 개지랄 떨고있네 2023.04.06 21:13
루피는 씨피나인 칠무해 임펠다운 해군대장 사황이랑 사선을 넘나드는 싸움을 해오면서 성장했다
애초에 출발 지점부터 하늘과 땅차이였떤 코비가 루피랑 비빌수 있는 정도가 될려면 거프를 한손으로 바를 정도가 돼야된다 피웅신들아
zz 2023.04.07 19:18
루피는 무력으로 정점에 설 남자인데 무신....이미 1:1 최강 카이도우 잡았구만. 니카열매 궁극기도 아직 안나옴.
ㅇㅇ 2023.04.08 06:56
포트사건 영웅이라잖아 빙신들아 세게에서 인정한 해군영웅임 이미 걍 무시하면 세계정부도 상당히 곤란해짐 검수도 그걸 아니까 쉬운 코비를 잡아온거야 아직 진짜영웅 가프 잡긴 손해가 크고
1111 2023.04.08 12:25
ㅋㅋ 내가 봣을땐 니가 병신인거같다 제대로 이해도 못하고 징징거리기만 하고 ㅉㅉ 머리가 나쁜건 죄가 아녀 근디 그걸 실천하는건 죄지 그냥 머리가 나빠서 이해를 못하는구나 하고 쳐봐 돌대가리네 저놈
다들 2023.04.08 22:40
대상 없이 ㅄ이라고만 하니까 누가 누구한테 하는지 모르겠따ㅋㅋㅋ누가 ㅄ인거야?ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2023.04.11 18:33
아무도 아니면 누굴까? 잘 생각해봐