결국 원피스 쟁탈전은

9 2,932 2023.04.08 19:08

1. 루피

2. 검은수염

3. 샹크스

이 세명이서 하는 것 같은데

어디가 어디랑 먼저 싸우게 될지가 궁금하네

A. 루피 VS 검은수염 -> 루피 VS 샹크스

B. 루피 VS 샹크스 -> 루피 VS 검은수염

C. 검은수염 VS 샹크스 -> 루피 VS 검은수염

내가 보기에 B는 가능성이 제일 낮을 것 같고

A 아니면 C일 것 같은데

C는 독자들이 많이 예상하는 전개이긴 한데

왠지 난 A여도 괜찮을 것 같음

해적으로서 최대의 적이 샹크스인거임 ㅋㅋ

Comments

0098 2023.04.08 20:01
질문을 하겠다
루피와 샹크스가 싸운다고 생각하는 이유는??
0098 2023.04.08 22:31
정정할게. 루피가 샹크스와 싸우려고할까? 샹크스가 루피와 싸우려고할까? 한다고생각하면 왜?
9991 2023.04.08 21:16
1번일듯
루피랑 샹크스가 서로 해적왕자리 양보할 애들도아니고.. 싸우겠지
? 2023.04.09 02:59
원피스는 몰라도
해적왕 자리로는 안싸움
루피가 이야기하는 해적왕은 그런게 아닌 그냥 누구의 관섭도 받지않고
바다를 자유로이 여행하는거임
? 2023.04.10 14:30
관섭은 뭐야 횽
관심과 섭섭이야?
루피와 샹크스는 만나선 안되는 스토리임... 만나도 샹크스 죽기직전에 만나던가...
둘이 만나면 샹크스한테 모자 돌려줘야되고 그럼 해적단이름도 바꿔야됨 ㅋ
0098 2023.04.09 16:37
이게 팩트ㅋㅋ
음,, 2023.04.10 19:57
루피+샹크스+기타 해적들 VS  검은수염 해적단들~ 이랑 할거같아요 저도  공감,, ㅎㅎ
만화 발로 봤네 2023.04.14 00:57
로우랑 루피랑 동맹 맺을때 루피가 사황 전부랑 싸운다고 했음. 샹크스랑 싸움. 그리고 사황은 애초에 루피 레벨업 상대들이엇음. 빅맘 카이도는 무장색패기 진화하고 싸웠고. 검은수염은 악마의 열매 각성하고 싸울태고  샹크스는 패왕색패기 각성하고 싸우겟지