마젤란이 능력으로만 시저이길수있음??

5 1,596 2023.06.29 20:33

시저가 본인입으로 자기열매가 독 상위열매라 하긴했는데 마젤란 핕살기처럼 묘사된 베놈데몬인가? 

붉은색 독 그거 맞아도 시저는 살꺼같음?? 

반대로 시저가 사람 돌처럼 굳게만드는기술 그거 마젤란한테 쓰면 마젤란 굳을꺼같음?

Comments

인생이병신그자체 2023.06.30 02:38
너같은 놈을 그냥 좆찐따 라 부르고 그래서

너같은놈들은 학창시절에 개밟아놨어야

열심히 살텐데 그냥 불쌍하다...
ㅉㅉ 2023.07.03 14:39
도대체 작성자 뭘 잘못한거니?
느그어멍췡 2023.07.03 19:01
너는이미 학창시절에 개밟혔는데
왜 열심히 안살아?
아니 왜??? 2023.08.24 23:21
작성자 분이 무슨 잘못을 하셨기에 그렇게 말하셔요,,, 참,,,,
시져가,...음,,,,,,,… 2023.08.24 23:25
시져는,.......................ㆀ
머랄까요,, 약간 음,,,,,,, 천재이긴 한데 음,, 좀  심하게  모자란 천재? ㅋㅋ 그렇게 보여지는데 저는 ㅎ
아무튼  시저랑 마젤란이랑  하면 음.. 전 마젤란이  그냥  이길거 같아요  힘으로나 뭐로나 머 능력만 따지면... 비슷할수도 있겠지만... 마젤란이 시저는 그냥 잡지 않을까? 하고 생각해요