오로성이 대장보다 쎌 가능성이 더 높은게 이번 에그헤드지

3 1,212 2023.07.06 17:58

세턴성을 보좌하는 역할을 키자루가 맡았다는거.

과연 키자루가 세턴성보다 쎌까? 그러면 키자루랑 루피가 싸우고 전투캐인 세턴성이 조로나 상디랑 싸운다고? 이 그림이 맞다고 보는거냐.

걍 사>대 성립하는 순간 오>대도 성립할 가능성이 높다는게 앞뒤가 맞는 그림이자 자연스러운 흐름임.

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋ 2023.07.08 20:44
오로성이 대장보다 강할리는 없다
대장 밑 등급으로 보면 된다
내기콜? 2023.07.08 23:48
오로성이  대장보다  세다에  올인.
다만  잡일이나 귀찮은일 해군에게 맡길뿐. 고무열매의 비밀도 애초에 아는시키들인데 잡열매  먹었겠냐? 거의 최상위급 열매들 쳐먹을거고
  대장보다 무조건 위다에 한표다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2023.07.19 20:07
아카이누만 하더라도 오다피셜 세계관 최강급 이라고했다
오로성이 대장보다 강하면 사보가 도망칠수 있었던게 말이안된다
분명 죽었을거다
오로성이 대장보다 강할리는 절대없다
해군3대장이라는 명성에 오다가 먹칠을 할리도 없고
원피스의 상징같은 3대장이다
오다가 그렇게 밸런스붕괴를 시킬리 없다