원피스 1087화 번역 링크

13 17,103 2023.07.13 16:33

Comments

네콕 2023.07.13 19:04
감사합니다.
qwe 2023.07.14 04:48
주소.복사해서 드가보셈 ㅋ
절대 2023.07.14 13:21
싫은데 ㅋ
asdasd 2023.07.14 12:04
아들 - 혁명군(대장)
손자 - 해적(해적왕후보 1순위)
제자 - 대장까지 키워놨더니 배신하고 해적됨
애기때 대려와키운 애기 - 해적왕 아들이랍시고 해적되서 까불고다니다 처형됨
새로키운 제자 - 새로운영웅 대접받게되었지만 아직 미숙하고 트롤링 오지게함 무엇보다 약함

주변인들 개판..
근데 왜 루피네는 엄마나 할머니는 안나오냐
생긴걸봐서 드래곤은 엄마닮고 루피는 할아버지 닮은거같은데
1 2023.07.14 14:19
ㅋㅋ 루피엄마 좆간지네
남편 -혁명군
시애비 - 레전설
아들 - 해적
양아들 - 해적
나미 2023.07.14 18:18
거프 뒈지고 코비 각성함
1 2023.07.16 13:17
근데 거프 뒤지면 루피는 버프 안 받음?
노스트라다무스 2023.07.17 14:43
다음화 거프의 죽음 거프 어릴적과 해군 시절
그리고 드래곤과거 와 루피엄마의 떡밥 등등
거프 과거 얘기는 그나마 재미가 있을듯..
하지만 최소 6화는 우려먹을듯 소식을 들은 루피의 반응과 드래곤의 반응 등등
에비 2023.07.17 14:48
뭐 센고쿠등 를 비롯해 아카이누 등의 분노도 재미가 있을듯 아카이누는 해적이 보기엔 악당이지만 과거 거프와 친분이 상당했을거라봄
주인공 과 코비 각성의 문제가 아니라  검은수염
일당과 이제 어떤식으로 마주하느냐가 관건임
루피단독으로 붙진 않을거같고 아마도 루피를 지지 하는 많은해적이 장소로 집결할듯함
? 2023.07.17 14:57
근데 거프뒤지면 루피가 검스패러갈텐데 검스ip 벌써 죽이기는 아까운데?...
ㅋㅋㅋ 2023.07.17 14:59
ㅂㅅ아 검스가 아니라 검수 또라이야ㅋㅋㅋ 패티쉬가 얼마나 심한거야
찐에비 2023.07.19 13:29
음..머리가 비상한 내가 판결내려줄게

아오키지는 아무리 봐도 수상하고 어색하다

아오키지는 가프 에게 열등감을 느낄리도 열을

낼일도 없고 분노도 없고 적대시 하지 않았다

아마도 뭔가 본인 입장을 숨기는듯한?
'' ) 2023.07.21 11:39
위에 정답 아오키지는 뭔가 숨기고 있음 절대 검수편이 아님