장균이 욕할땐 구분해줘

4 1,122 2023.10.06 17:03

1 대장=사황 동급 정상

2 대장>사황 동급이지만 대장이 이길수도 있음 정상

3 사황>대장 동급이지만 사황이 이길수도 있음 정상

4 사황>대장 사황이 무조건 이김 황충이

5 대장>사황 대장이 무조건 이김 장균이

원고수 입장에서 1 2 3은 정상 4 5는 비정상 

황충이 입장에서 1 2 5 비정상 

하지만 황충아 1 2는 어느정도 ㅇㅈ해주고 5번만 욕하자

Comments

현 사황들이 2023.10.08 05:23
키자루와 초록소 각 1:1로 맞다이 본다면
샹크스말고는 이길 각이 안나옴
루피 피프스빼면 ㅈ밥인데 지속시간 씹조루임 그냥 가망없음
티치 초록소새긴 이겨도 키자루한텐 아직일거 같음
대장균 ㅉㅉ 2023.10.09 12:04
사황 > 원수 > 대장 > 사최간 이게 맞아 로쿠규 샹크스보고 쫄튀하는거 못봤냐 제발 대장균 왜 또 나왔어

사황 하나 잡으려면 대장 최소 1.75명 필요
이미 10년전에 2023.10.10 10:09
벨붕난 만화에서 상식과 논리는 그만 좀 찾아 병신들아
그러게.. ㅎㅎ 2023.10.13 00:46
이미 벨런스 따윈 개나 줘버린 만화인데  그냥 보면 될것을  멀 그렇게 ㅋㅋㅋ