니카열매능력 알려준다

6 1,600 02.10 00:01

오다의 모티브

몽키D루피 = 손오공
니카(각성)= 제천대성손오공
악마의열매 = 복숭아
밀짚모자 = 긴고아
천룡인과싸움 = 부처와싸움
불경찾아떠남 = 원피스찾아떠남(포네그리프)

즈니샤 시라호시 거인족 해왕류 등
원피스 세계관에 거대한 동물이너무많음
말이안됨

니카의능력이 주변사물을 고무처럼만들어 크기를 늘리고 줄일수있음

즉 주변사물을 거대화시킬수있음
= 제천대성의 여러능력중 여의봉(주변사물) 거대화

여러 섬을 돌아다니며
동물 사람들을거대화시킴
= 그자체가 웃김 = 조이보이

세계정부와 대적하기위해
고대무기 해왕류 등 중요한인물 사물을 거대화시켜둠

마지막떡밥 = 거대 밀짚모자

Comments

02.10 12:04
선생님 전
해군=미해군
세계정부=UN
g20정상회의=레벨리
해적=일본인
천룡인=일본황족
이무=천황
고대무기=핵
공백의 역사=패망때 굳이 핵까지 때려 맞은 진짜 원인
(미국에게 핵 실사용 해주게 함
그후 일본은 패망국이고 전범국가지만
오히려 냉전때 미군의 보호를 받음)
이라는 생각이 자꾸드는데 정치병일까요?
ㅎㅎ 02.10 12:41
이게 더 신빙성이 ㅋㅋㅋ
1111 02.10 13:04
그대가 정답일세 ㅋㅋㅋ
ㅇㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 02.14 17:04
야 그럼 일본인이 일본황족 줘패는스토리야?
뭐 일본대표가 천황 쳐죽이는 내용인거네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
02.14 21:31
그럴수도 있겄네
해적=일본인 이라고 한건
그냥 과거 일본인중 해적질에 가담 한 자가
많았다고 들어서 대입한것뿐
정확히 말하면 왜구라고 하는게 나을듯
고무고무! 02.10 22:50
고추