키자루가 루피 봐주고 잇다는 증거

11 2,126 02.23 22:52

키자루 각성 아직 쓰지도 안음

루피랑 새턴은 다 각성 쓰고 잇는데

역시 GOAT 대장

Comments

ㅇㅇ 02.23 23:08
너희 부모님이 널 포기했다는 증거
너는 ㅋㅋㅋ 02.25 01:49
아무 생각 없이 남의 부모 흉보는게 멍청하고 아둔하며 고아인게 틀림 없다는 증거..
11 02.25 12:03
부모가 포기한 오타쿠 vs 아둔한 고아
원피스보다 웅장한 싸움이다
22 02.27 08:26
넌  그럼 그냥 단순한 친구하나 없는  멍청이 쪼다냐?
ㅋㅋㅋ
키자루자연계 02.24 08:10
자연계는 각성없다고 하지 않았음..?
어? 02.25 01:49
아 자연계는 각성이 없나요?????????
하긴 머 그럴법도 하네요 워낙 사기적이여서...
키자루는.. 02.25 02:13
역시 그럴법 하네요 그러고보니...
 설마 해군대장이 각성을 안했을법도 없고.. 말들으니 참 그럴거 같다고 공감가네요,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 02.25 11:56
개터졌내 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 그럴법 하네요 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 쓴글에 지가 댓글달고 아주 앰병을하내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알고점나대라 02.25 15:47
봐주기는개뿔 ㅋㅋㅋ  예 동료 베가펑크도 배때지 레이저로 뚤어버리는넘인디
다시 정주행 하고 와라 02.26 11:10
자연계 각성을 들먹이네 ㅋㅋㅋ
글을 내리던가 하지
안 쪽팔린가
방구쫑쫑 02.27 15:15
노답인생