일단 새턴 없었으면 키자루 상디한테 두둘겨쳐맞음

4 1,329 02.23 22:53

이건맞는듯 

키자루 본인피셜 못움직이겠다 

진짜 대가리잡고  아무것도 못한것도 ㅇㅈ

세턴 쿠마한테 뒤질뻔했는데 아무것도못함 ㅋㅋ

Comments

방구쫑쫑 02.24 00:52
만화는 만화로 보세요...드라마 나 만화라는게

주인공의 슬픈과거와 분노유발을 극대화함으로서  멋있게 등장하며 대사를 치고 상대를 막아내는 뭐 그런씬은 당연한거나 마찬가진데
그걸 굳이 한방에 보냈느니...상디가 키자루를 막아??? 아!!! 벨붕!!! 루피가 키자루와 새턴을 그로기 상태로 만들어?? 아!!!진짜 말도안돼!!!
이러면서 볼거면 그냥 현실에서 니가 해적단 하나꾸려서 소말리아 부터 털어보던가 현실성 있게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 02.27 08:21
아저씨 그냥 자기 생각쓴건데 거기다가 그렇게 따지면 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
? 02.27 10:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형 T발C야 ?!!!!!

근데 나도 T야 ㅋㅋㅋㅋ 이런 댓글이 훨씬 꿀잼
그건 좀 ........ ㅎ… 02.27 08:23
선넘은 생각같은 ;;;;;;;;;;;;;;
키자루 엄청 쌜거같은데요 아직 본실력 나온거 본적도 없고 아직도 좀 멀었다고 생각해요 어느정도 비등하게 싸우기는 하겠지만 이길수 있을거 같지는 않아요 저는 ㅎㅎ