가로우는 참 아쉬움

0 941 2021.06.09 10:09

보로스는 얼마나 멋있냐

최후에 최후까지 자신의 힘을 끌어냈고

장렬히 전사했음

,

그런데 가로우는 자신이 추구하던 괴인이 되자

더약해져버렸고 

모든걸 보여주고 깔끔하게 패배한 보로스와는 달리 

가로우는

더 강해지지도 않고

엄청추하게 패배했음

가로우의 멋짐은 의지와 정신력이였고 

그걸 통해서 나오는 처절한 강함,성장력이였지

그런데..... 모든걸 터트려야되는 클라이막스에서

그 멋짐을 잃어버린건 아쉬웠음

앞으로 리메이크에서의 가로우가 어떤 활약을 할지가

기대되는게 

일단 전투씬은 역대급이라니까 기대하는 마인드고

괴인 가로우의 디자인도 솔직히 

못생긴것도 아니고 

이정도면 충분히 멋짐을 보여줄거라 생각함

아직꼴랑 몇컷밖에 안나왔으니

하..  가로우를 좋아하긴했지만

보로스가 진짜 괜히 인기많은게 아니긴해 

갠적으로 보로스는 사이타마나 신같은 틀밖에 있는 존재가 아니면

절대 못이기는 최강자라고 생각해서 

(가로우vs보로스의 경우는 솔직히 가로우쪽이 애매한게

보로스랑 싸우다가 완전 괴인화되서 약해질지 

아니면 리미터를 완전히 해제할지 누가아냐 ㅋㅋ

가로우는 그냥 너무 애매한놈이라 어쩔수가업음)

암튼

나는 리메이크 가로우에 기대하는건

원작에서의 추한면모를 버렸으면함

진짜 미친 전투력을 보여줬으면함 

예를 들어 완전 괴인화가 되면 더 쌔진다던지 ㅠㅠ

그럴일은 없겠지만ㅜㅠ

진짜 추하지만 말아줘..ㅠㅜ

Comments