현재ㅈ가로우 문제점

0 590 2022.07.17 11:46

1. 포스가 디지게없음

2. 카피충. 먼 ㅈㅏ기만에 색깔이읎어 학교 찐따들 특징이 이럼.

쥐건 마냥

3. 버프충. 버프많이 해준건데 노력도 솔까한것도 아님. 갑작스레 신 쎄쎄쎄 해서 강해진게 공평한거임?

4. 다음 애니 시즌 최종보스역할이어야 하는데 이젠 뭐 걍 작몹 나가리

5. 갑자기 ㅈ방사능 뿡뿡뿡? 이랄지ㅋㅋㅋ

아니 괴협 별미가 s급농락인데 먼 3컷만에 방사능 컷 이랄지ㅋㅋㅋ 포스 하여간 뒤지게읍네

6. 중간보스 쩌리된주제 핵분열펀치, 차경 뭐 ㅅㅂ 어쩌자고 갑자기. 포스뒤지게읎는 기술명. 

걍 괘해핵굉기교아무근본권 대충 만들고 이것도 사이타마에 막힌다 싶으면 걍 독백으로 ''아 나는 원래 한방감이었구나..

녀석은 원펀치맨이 딱 어울리는군..후후'' 하면서 걍 리타이어되는게 지금 개ㅈ망한 스토리라인 살리는거임. 

살리는게 다뒤진넘 호흡기 하나 붙힌거 정도임 이미 망함

7. 작가넘이 애정을 너무 얘한테 몰빵해서 스토리 망친거임 

걍 이넘은 죽여야 다음 그머냐 네오히어로즈나 닌자마을이나 개연성 살릴수잇을듯

Comments